750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La pizza d'halloween de dracula

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Ami(e)s de Toc-cuisine J-3, bientôt la nuit d'halloween sera là et nous avons été informées que Dracula a quitté son château des Carpathes et qu'il se dirigeait vers nous. Comme vous pouvez le constater ses canines sont éguisées. Il sera prêt à épargner...

Lire la suite

gâteau aux pommes et pralin, sirop de caramel et calvados

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour ce gâteau du dimanche, nous avons repéré une recette sur le site de notre Copinaute Béa : "les petits plats de Béa" (lien ci-dessous) dont nous avons décidé de nous inspirer en y apportant quelques légères modifications. Nous vous invitons à aller...

Lire la suite

paillassons de courge butternut et tranches de poitrine fumée

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

C'est avec un légume de saison : la courge butternut que cette recette simple a été réalisée. En effet, le retour de l'automne ramène sur nos étals toutes sortes de courges et cucurbitacées. Leur diversité de goûts, de formes, de consistances permet d'imaginer...

Lire la suite

carcamusa de Toledo (ragoût de porc de Tolède)

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Partons à la découverte avec cet article d'un plat unique traditionnel typique de la région de Tolède à base de viande de porc, de jambon Serrano et chorizo cuisinés façon "ragoût" avec de la tomate, des pommes de terre et petits pois dans une sauce relevée...

Lire la suite