750 grammes
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L 'oeuf dur en habit de Pâques

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Tout le monde connait le fameux oeuf dur mayonnaise. Ici nous avons pris le parti de le présenter autrement et donc avec une approche quelque peu différente. Il ne va pas se contenter d être posé sur une assiette avec à ses côtés son petit tas de mayonnaise....

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Revisite design du saumon/avocat

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour votre repas de Pâques, si vous voulez épater vos convives, nous vous invitons à reproduire cette entrée festive et goûteuse. Rien de très compliqué pour ce duo saumon/avocat façon présentation artistique design. Il est à la portée de tous les cuisiniers,...

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Bulots à la catalane

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Le bulot, ce coquillage que l'on retrouve très fréquemment sur nos plateaux de fruits de mer accompagné de mayonnaise et noyé parmi les huîtres et autres crevettes en tout genre. Aujourd'hui, nous avons décidé qu'il serait à l'honneur seul sous le feu...

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Couronne printanière de quinoa, gambas et crudités

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous sommes en train de dire au revoir à l'hiver et tout le monde a pu constater que, ces derniers jours, les températures sont très printanières. Dès que reviennent les premiers rayons de soleil, nos envies de fraîcheur nous poussent à envisager des...

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Poulet aux oignons à l'asiatique

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui, nous retournons faire un tour du côté de la cuisine asiatique. L' un des plats le plus connu et le plus populaire est le boeuf à l'oignon. Moins connu mais tout aussi savoureux et plus économique le poulet à l'oignon reste une valeur sûre...

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Gratin de chou romanesco et champignons de Paris

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous vous proposons aujourd'hui un plat familial de saison : un gratin de chou romanesco et champignons de Paris. Un peu plus original que le traditionnel chou fleur, le chou romanesco avec un goût plus délicat et subtil de noisette saura convaincre tous...

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