750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

entrée fraîcheur terre-mer

Publié le par Chris Rédaction - Josy Rcettes

entrée gambas-crabe-surimi. Pour poursuivre notre envie de fraîcheur, cette entrée froide saura ravir les palais des invités en proposant un mélange de saveurs de la terre et la mer, et en les étonnant par sa belle présentation. Succès garanti !! Précisons...

Lire la suite

entrée fraîcheur fleur de betterave-avocat-tomate

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

entrée fraîcheur betterave-avocat-tomate Avec la chaleur qui s'installe, une envie de frais se fait ressentir. Je vous présente ici une entrée froide, sans cuisson, simple à préparer, fameuse à déguster et très jolie à voir. Elle nécessite néanmoins minutie...

Lire la suite

Dessert en étincelles de bananes-fraises

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Ingrédients pour 3 desserts - Préparation 25 mn 1 - 3 bananes 2 - 12 fraises (3 coupées en dés, 9 pour la décoration) 3 - 10 rectangles de pralinoise 4 - pralin 5 - pâte à tartiner de spéculoos ou Chantilly 6 - 20 feuilles de menthe ou verveine citron...

Lire la suite

plancha party

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

plancha partie Ingrédients pour 8 personnes 1 - plateau de crudités (voir article "Assortiments de crudités") 2 - assiette de charcuterie (Rosette de lyon, jambon serrano, rillettes de porc) 3 - 8 brochettes d'aiguillettes de poulet en marinade d'herbes...

Lire la suite

Assortiment de crudités pour banquet plancha

Publié le par Chris Rédaction - Josy recettes

Plateau de crudités Ingrédients pour 8 personnes - Préparation 15 mn 1 - Tomates rouges (coeur de boeuf) et vertes (green zebra) 2 - carottes râpées 3 - concombre 4 - radis 5 - champignons de Paris 6 - oeufs durs 7 - bâtonnets de surimi 8 - ciboulette...

Lire la suite

Pain pita pour sandwichs gourmands

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Ingrédients pour 7 à 8 petits pains - Préparation - Cuisson 10 à 15 mn Pour le pain pita 1 - 375 gr de farine blanche 2 - 1 pincée de sucre 3 - 1 pincée de sel 4 - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 5 - 12 gr de levure boulangère fraîche 6 - 20 cl d'eau...

Lire la suite

damier ananas pastèque

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Ingrédients pour 2 personnes - Préparation 30 mn 1 - 1 petit ananas 2 - 1 belle tranche de pastèque 3 - coulis de mangue 4 - ou coulis de fruits rouges 5 - quelques feuilles de verveine fraîche 6 - noix de coco râpé Une alternance de couleurs, de textures...

Lire la suite

tourtière landaise pommes armagnac en feuilles de filo

Publié le par Chris rédaction - Josy Recettes

Ingrédients pour - Préparation - Cuisson 1 - 5 pommes (variété Canada) 2 - une quinzaine de feuilles de Filo 3 - 180 gr de beurre 4 - 200 gr de sucre roux (1 cuil. à soupe bombée par feuille) 5 - 10 cl d'Armagnac 6 - 2 sachets de sucre vanillé 7 - 1 cuil.à...

Lire la suite

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération. Ingrédients pour 2 personnes...

Lire la suite

petits paniers en lard aux oeufs de caille

Publié le par Chris Rédaction - Josy Recettes

Ingrédients pour 4 pièces - Préparation 10 mn - Cuisson 10 mn 1 - 8 tranches fines de lard fumé 2 - 8 oeufs de caille 3 - 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 4 - 1 pincée de noix de muscade 5 - quelques brins de persil plat et de ciboulette 6 - sel et...

Lire la suite

1 2 > >>