750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le plein de fraîcheur et de vitamines pour ces vacances !

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

On le sait, la chaleur de l'été n'est pas très propice à se mettre devant les fourneaux. Il nous faut donc trouver notre inspiration avec des produits qui nous apportent de la fraîcheur et des vitamines. Pour cela, les fruits et les légumes sont tout...

Lire la suite

Le feuilleté fait son show !

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui, nous allons mettre l'accent sur les présentations. En effet, nous allons vous proposer deux façons de présenter des petits feuilletés. L'un sera élaboré avec des ingrédients convenants aux végétariens, l'autre pour les amateurs de saumon...

Lire la suite

Soupe froide avocat crabe aux pistaches

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pourquoi ne pas essayer la méthode Coué pour se persuader que la chaleur est là et que nos journées sont ensoleillées !! Alors dans l'optique d'appliquer cette méthode, nous avons pensé qu'une soupe froide s'imposait en entrée. Cette soupe met en avant...

Lire la suite

Gâteau léger pommes myrtilles

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Pour continuer dans le thème des fruits, nous avons déniché une recette de gâteau léger qui associe la pomme et la myrtille. Le résultat tient ses promesses et nous avons beaucoup apprécié l'association gustative des deux fruits. Ce dessert pourra clore...

Lire la suite

C'est la fête aux fruits !

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

L'été est là avec le retour des barbecues, des pique-niques et des envies de fraîcheur. Pour terminer un repas, les fruits sont toujours une valeur sûre qui non seulement nous amène de la légèreté mais nous assure un apport conséquent de vitamines . Nous...

Lire la suite

Grillade coréenne de boeuf bulgogi

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous vous proposons aujourd'hui une recette qui nous vient d'asie : le boeuf bulgogi coréen. Idéal en barbecue ou à la plancha ces tranches de boeuf marinées accompagnées d'une sauce "ssamsang" est haute en saveur avec l'association de la pâte miso et...

Lire la suite