750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini cassolettes de Parmentier de boudin noir à la purée légère et aux oignons rouges

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui nous vous présentons une recette super simple mais néanmoins très goûteuse. Ce parmentier de boudin aura l'avantage de pouvoir être cuisiné la veille du jour J vous accordant ainsi du temps libre pour une autre préparation. En ce qui concerne...

Lire la suite

petits sablés au pralin maison

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Nous sommes en pleine période de vacances scolaires, c'est donc le moment d'en profiter pour initier vos enfants ou petits enfants aux joies de la pâtisserie simple et rapide. Cette recette de jolis petits sablés peut-être dans son intégralité exécutée...

Lire la suite

Millefeuille croquant à l'ananas et son jus d'agrumes caramélisés

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui nous partons en direction d'une gourmandise sucrée. Ce délicieux millefeuille d'ananas agrémenté de crêpes dentelle pour le côté croquant et d'un délicieux jus d'agrumes caramélisés sera séduire les invités. Dessert facile à exécuter et ne...

Lire la suite

Mini brochettes charcuterie/légumes au mini Mont d'Or

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Voilà un plat unique très convivial qui fera la joie des amateurs de charcuterie et fromage ! Il s'agit là d'un plat qui met en scène le savoureux Mont d'Or . Ce fromage du Haut-Doubs du Jura est un fromage saisonnier qui est fabriqué du 15 août au 15...

Lire la suite

Un rôti trompe l'oeil à la sauce à l'échalote !!!

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Aujourd'hui nous vous proposons une recette bluffante ! Voilà un bien curieux trompe l'oeil qui intriguera vos invités. De quoi s'agit-il ? Visuellement parlant vous pensez voir arriver sur votre table un délicieux rôti de porc enlardé mais il n'en est...

Lire la suite

Sauce à l'échalote

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

La sauce à l'échalote est parfaite pour venir sublimer des viandes rouges ou de la volaille. Dans ce qui fera l'objet d'un prochain article, nous l'avons utilisée pour agrémenter un rôti bien original en trompe l'oeil accompagné d'aiguillettes de boeuf....

Lire la suite