750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

fleurs feuilletées à l'ananas verveine-citronnelle, ou glace rhum raisins

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Une petite douceur toute simple fruitée et gourmande pour se réconforter avec des saveurs exotiques parfumées, du fondant, du croustillant, et pour oublier la morosité des ces derniers jours où l'hiver nous fait un vilain retour en force ! Vous pourrez...

Lire la suite

petits pains au crabe, bulots et crevettes grises

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Les fans de recettes faciles et de fruits de mer seront à coup sûr séduits par cette réalisation à base de crabe, de bulots et de crevettes grises. Un trio gagnant pour confectionner ces petits pains savoureux que l'on servira tièdes ou froids, en entrée,...

Lire la suite

Omelette surprise aux pommes de terre vitelotte, tomates, olives et parmesan cuite au four

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Notre dernière petite astuce vidéo, mise en ligne récemment, ne nous servira pas pour cette recette. En effet, il ne s'agit pas là de clarifier des oeufs, mais bien de s'en donner à coeur joie pour les battre dans le but de préparer cette délicieuse omelette...

Lire la suite

Comment clarifier un oeuf simplement (Vidéo)

Publié le par Josy Recettes - Christie Rédaction

Découvrez comment séparer simplement le jaune du blanc d'un oeuf Nous vous livrons aujourd'hui une petite astuce pour séparer facilement le jaune du blanc d'un oeuf. Pas de casse et pas de prise de tête, ni de maladresse, en un tournemain vous réussirez...

Lire la suite